Любовь

Ира Леоненко
Люблю тебя!
Люблю все то что связано с тобой,
Надеюсь будешь ты со мной,
Хотя бы миг, хотя бы час,
А может Бог на веки свяжет нас?
Пускай одною лишь моей мечтой
Из-за которой появился этот стих больной,
Но верю я, что прочитав его не скажешь ты:
Какой поэт такие и стихи,
А если скажешь, чтож такого
Останусь я одна и с Богом.