Состояние

Людмила Ланская
Я хочу ,чтобы стало светло
От моей несуразной речи,
Чтобы,вдруг,накрыло тепло,
Как от доброй ,желанной встречи.
Чтобы ,вдруг,захотелось ответить,
Подхватить,пронести этот ритм.
Пусть надежды приносит нам ветер,
Пусть тревожит отечества дым!
Ни к чему стихотворная плеть,
Что несёт она чуткому сердцу?
Но в глазах и в душе восторг!
И открыта в прекрасное дверца.

      10.01.16