Без названия

Моника Фиерсе
Из чего сделана ваша душа
Из бренди виски высокопарных фраз
Из гучи прада и маленьких собачек?
Из чего соткана ваша душа
А может быть бриллианты?
А может быть веселье по утрам
Или огни ночные. Магистрали
Рассветы в пять утра?

Из чего сделана ваша душа...
А может быть улыбки?
может быть все проще..
Заводы нефтяные.бентли, киски
И все это с лимоном и под виски
Из чего сотканы вы...
Классическая музыка, семья и книги?
 А утром новости газета два эфира?
Вы кто? Кто вы..

Вы растворяетесь в толпе,
вбираете в себя пол мира,
другую половину ей...
Кто вы...вы кто..
Какой вы после войн
и груды сброшенных на землю масок..

Вы так устали быть собой
Вы так устали быть собой
И вам так не хватает теплоты
И ее рук и талых губ
И просто бы обнять
Вам так хотелось быть собой
Вам так хотелось быть собой
Простите..
Что то я заговорилась ..
Но все же..кто вы..