Троеточие

Лена Миломан
Троеточие… без логики конца и продолжения.
Кульминация затянулась. Как позже оказалось висельной петлей
На шее чувств создавшего сюжет произведения,
Что начиналось утопичной повестью, а стало серою статьёй.

Я просто дилетант, переоценивший свои силы,
И упиваясь вдохновеньем, запасы делал впрок и думал навсегда,
И не размеривал годами, уверен был что до самой могилы
Один роман, где неизменны персонажи и их событий череда.