Ты мне снишься

Антон Бахарах
А знаешь, завернувшись в одеяло,
Под вечер можно думать о своём,
Когда Земля вращаться перестала,
Когда сверчок затих и не поёт.

И вот, сейчас, в моих бессонных мыслях,
Сомкнув бровей две милые дуги,
Как в первый раз, рукой легко и быстро,
Скользнув по клавишам, смутишь мои мозги.

И доиграв светло и неустанно,
Улыбкой вешней в дребезг разобьешь
Мою печаль, и снова ты желанна –
В уютный сон на цыпочках войдешь.

Сентябрь 2015