Он ожил тот бессмертный полк

Морской Змей
Он ожил тот бессмертный полк,
3D сработал принтер во Вселенной.
Народ на Красной площади примолк,
И расступился в ужасе мгновенно.

Не фотографии, советские бойцы,
Чеканят шаг здоровые,  родные
Сыны, братья, деды, отцы
Красивые, живые,  молодые.

Сбылись ли их заветные мечты
Кровь, не была ли пролита напрасно.
Идут к Кремлю спросить у правящей четы:
«Жизнь  внуков победителей - прекрасна?

Верны наказам Ленинским вождя,
Свобода,  братство торжествуют?
Народу фабрики, богатства и земля,
Капиталисты больше не воруют?»

Увы, закрыты  Спасские врата,
В Кремле у Власти жизнь другая.
Достаток там, веселье,  красота,
Когда  Россия нищая, нагая.




..................................