***

Лола Кошкина
Мне те нужны, кто не желает зависти в моих словах увидеть,
И кто не требует ревнивых ноток в голосе моем,
Я больше не умею злится, мстить и ненавидеть,
В воспоминаньях не копаюсь, не думаю паршиво о былом.

Манипулировать возможно только лишь говном,
Поскольку там и нити, и возможности, моральное есть право,
А если нет его, то все порывы нипочем,
И можно оценить слова и действия все здраво.

Прости, сомнений больше нет, есть только цели, счастье и веселье,
Ни зависти, ни злости, жалости, привязок и имен,
Лишь свет, тепло и полный мир мой вдохновенья,
И для тебя сейчас нет места в нем.