письмо к незнакомцу

Анна Полевая 2
ты вновь шагнул в мир вдохновения
и по велению проведения
отчислен был ты из толпы
судьба твоя быть гением
и более я думаю никем
скажи лишь мне зачем?
тебе на веки затеряться
и только тенью притворяться
едва ли между строк остаться
героем из письма
которого придумала сама
когда вновь к нам пришла зима