Он и Она

Дмитрий Крупнов
Ты давно хотела отдохнуть.
Время не пришло к тебе с Морфеем.
Вот тебе чуть-чуть. Оставь свой путь,
Чтоб вернуться на него еще сильнее.

А пока ты зреешь Абсолют,
Я твоих покоев буду стражем.
Скоро, через несколько минут,
Ты не будешь помнить о пропажах.

Разбужу тебя в начале лета.
Ты покинешь мир счастливых грез.
Пролетая над тобой, еще раздетой,
Я всплакну. Но нет счастливей слез.

Мы оберегаем то, что ценно.
Слишком велика его цена.
Главное богатство во вселенной -
Для нее - он, для него - она.


Фото - Солопова Анастасия