17. 01. 16 Sone t Мертворождённый

Кузнецов Алексей 19
Город... в котором меня нет..
Я мертворождён люди в халатах!
Принял смерти безродной обет!!
Глядя на тусклую лампу,вот мне плата...

Замолчало даже полуночное, алчное солнце!
Твое тонкое,мягкое,нежное тело!
Не увидет,цвет звёзд или зияние полюсов...
не успев открыв глаза,тебя замело..

Дробь сердечного стука,прервется.
Ты не увидишь маму и папу...
Дробит пульс,на беззвучье,сомкнёт!
Еще малое ,не окрепшее тело давит на пуск!

Давит на пуск,к смерти!
И тут удары прекратились он умер...