Заполнен космос мыслями

Алена Химина
 Заполнен космос мыслями:               
 Благими и нечистыми;               
 Простыми, гениальными,               
 Порой парадоксальными.               
 Ведь мыслит каждый человек,               
 Живущий свой не лёгкий век...               
 О том, как в этой жизни жить,               
 Как выжить в ней и как прожить;               
 Как сделать, чтобы отчий дом               
 Любви был полон, чтобы в нём               
 Всегда был слышен детский смех               
 И чтоб сопутствовал успех.               
 Одни мечтают о семье,               
 Другие о иной судьбе.               
 Одни мечтают о карьере,               
 Другие о чужой постели.               
 Одни несут благую весть,               
 Другие продали и честь.               
 И так идёт из года в год-               
 Кто покупает, продаёт,               
 А кто-то даром отдаёт.               
 Иные молят на коленях               
 Простить грехи всех поколений               
 И верят, что все мысли зла               
 Не стоят капельки добра.