Взволнованное сердце

Татьяна Катина
Мы с тобой, как раненые птицы.
Не взлететь нам ввысь под облака.
Только часто по ночам мне снится,
Что летим вдвоём, в руке рука.

Но лишь тронет утро луч рассветный,
Снова сон  исчезнет в никуда.
И сюжет мечты моей заветной,
Как туман, растает без следа.

Но стучит взволнованное сердце,
Птицей вырываясь из груди.
Я тихонько приоткрою дверцу,
К счастью, птица вольная, лети!
14.01.16г.