Белый Будда

Ваджраяна Гханта
...мой Белый Будда...

Приношу к твоим стопам
Цветок простой
Из тех последний
Что упали с неба...

Он свеж предутренней росой
Звучит прозрачной глубиной

Возьми цветок простой
...мой Белый Будда...


17.01.2016