Мы вечно ищем дорогу домой...

Закирова Екатерина
Мы вечно ищем дорогу домой
Спотыкаясь об ошибки по жизни,
Без тебя, этот мир, невыносимо жесток -
Он ужасен, и как моря исток
Это лишь начало пути.
Которого, нам следует с тобою лишь пройти,
Чтоб оказаться и вместе навсегда -
Ведь мы с тобой знаем, что такое любовь!
Мы любим и надеемся, что вновь
Увидимся с тобой...
Ты для меня в последнее время стал очень родной -
Лучший и самый любимый на свете человек.