Ангел

Елизавета Нечукина
Ангел  мой – посланник  Бога,
Немой  наставник  дел  моих,
Души  целитель,  подмога,
Рядом,  в  небесах  земных.
Читатель  мыслей  сих  грешных,
Почтальон  вестей  в  пути,
Знаток  страстей  всех  сердечных,
Защитник  веры  на  крови.
Воплощенье  силы  духа
Божьего  раба  с  грехом,
Не  издаёшь  возле  звука,
Понимаешь, что  и  по  чём.
Момент  опасности:  рядом,
Мысль  подаёшь,  решения,
Не  уронишь  искры  взглядом,
Хватает  же  терпения.
Посредник  меж  Землёй,  Небом
Укажешь  путь  спасения,
Удар  ведёшь,  белым  мелом
Пишешь -  урок  смирения!
Помощник  на  перепутье,
Проверка  моего  пути,
Сигнальщик  при  наважденье,
Когда  зову  «  ну,  помоги!»
                14.04.2014г