Дорожное - снова 12-15

Марина Грашина
Между мной и тобой,
Тем, который еще недовыяснен,
Меж вчера и сегодня Дорога несет меня вдаль.
Дождь поет, как прибой,
Под колесами камни отрывисто
Бьют в железное чрево.
И времени нет. Как всегда.

Кто разделит восторг - как Сегодня и Вечность поладили,
Как Дорога плетет их опять неразрывно в кольцо...
Кто-то скажет - устал. Кто обидится, что не погладили.
Не устал я. Я просто молчу. Восторгаюсь. И все...

Рига-Москва
09-12-2015