Мужчинам, которые...

Елена Лугавцова
Во мне умираешь в который уж раз.
И сколько я раз тебя хороню.
Я снова и снова вспоминаю о нас,
И любовь еще нашу храню.

Все живо во мне и все помню прекрасно-
Ту осень, тот день и тот час,
Когда торопливо в пальтишечке красном
К тебе на свиданье я шла в первый раз.

Теперь тебя нет. И исчезли все звуки.
Ты умер во мне. Ты исчез без следа.
Ни крикнуть. Ни плакать. Ни вспомнить без муки.
Любовь я в себе хороню навсегда!..