Не Рано!!!

Олег Панфилов 2
"Не видать ж конца...",
но:"Уже не Рано!"...,
(будто, у истца-
вечно поле бранно...);

"Раны-Исцеленья!...";
что же,уже,-нам?-
(всем) греха! прощенье...;-
нет!-греховным (снам)...

Но а,ты,Ревнуй,
с любовию,-любви!-
её же расцелуй!-
о-не убейте! вы!...