Танечке Весниной накануне Крещения

Бомбило Из Бомбея
Пусть нынче зима не типичная,
декабрь весь провёл отлично я:
хоть не было снегу, но было тепло,
и лишь в январе нас совсем замело.
Крещенье подходит и надо нырять,
мне смелости где бы немного занять.
Вот с Танечкой вместе б я точно рискнул,
в купель ледяную отважно нырнул.

      Зря смелость моя неумеренная:
      купаться она не намерена!