Грань

Ирина Ревякина
Переступила грань небесного – земного.
Все испытанья – дань, как лепта от вдовы.
Я раскрываюсь вся в благодаренье словом,
Наполнившись теплом Божественной любви.

Под ангельским крылом живу и прославляю
Деяния Творца и милость, и любовь.
В молитве силою и верой наполняюсь,
И принимаю всё, что подаёт мне Бог.