Другу

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Во сне...
Ах, я во сне!?
Так вот почему я вижу тебя, мой умерший друг.
Ты так редко приходишь,садись расскажи о себе.
Мы вечность не виделись,но и мне не в досуг.

Утро?!!!
Да ладно,еще первый час,
До рассвета еще спать и дышать долгих восемь часов.
Вон поземка, фонарь, и мороз, все как в тот раз.
Когда ты пришел ко мне в гости откинув засов.

Ты такой же!
Да ладно, я правду сказал.
Даже лучше,на вид все тот же, но только мудрее.
Знаешь сейчас я пол жизни наверно б отдал.
За твое,Здорово,Диман, пойдем прошвырнемся,по вечерней аллее!

Да,дела..
А что ты привстал?
Опять собираешься в путь но нам снова не вместе?
Вот так и всегда, был...и нету тебя.
Но ты заходи, во снах,я как прежде на месте.

  Вадиму Колчину посвящается, пусть земля будет пухом...