Возвращение

Вадим Белоусов
Так трудно, невозможно и легко,
Но возвращаться требует душа.
Писать, творить, рассказывать, чуть опираясь на перо,
Взлетать, порой как молния мелькать, порой парить над миром не спеша.

Восстать из пепла обновленным,
И знанием наполниться, внезапно, но не вдруг.
Бороться, вмиг сметая все преграды,
Восстановив событий сущего неидеальный круг.

Понять моё предназначение,
И людям смыслы донести, порой без рифмы пусть.
Возможно посетит  меня печаль, а может и веселье,
И лишь безмерно жаль,когда так часто настигает грусть.