***

Эль По
Я хочу умереть во мраке чтобы дрогнули мои жилы....от тоски о том кого не встречала, и от заноз во мне оставшихся.Я не знаю за что мне господи...будто сиротское сердце вложено, все не к тем....и в пустую колотиться....оставляет мне одиночество.я устала. Крепче крепкого колени обнимешь, соль с лица и опять зимовать.господи может он не ищет?не узнает?мимо пройдёт? Высота каблука не та....А мне раз взглянуть в глаза ему...вот живой настоящий "не зря ждала"