Я верю, создадим мы братство

Ольга Антюфеева
Как больно мне осознавать,
Что не смогла Россия вспрянуть,
Проснуться ото сна, понять,
В чём роль её и бремя славы.

Теперь бесславный ждёт конец?
И мы все вместе проиграли?
И уготован нам венец
Терновый в сумраке печали?

Ужель мечта не воплотится,
Так и останется мечтою?
И Высший мир не сотворится
Чрез нас Божественной любовью?

Ну нет, ещё не проиграли!
Ведь есть ещё бриллианты духа,
Что Дух Святой всю жизнь стяжали,
Готовы на любые муки!

И Русь Святая возродится,
Из недр России всё ж восстанет,
И в духе к Богу устремится,
Создав Октаэдр мирозданья!

Отчаиваться нам не надо
И главы пеплом посыпать!
Кто был готов услышать – рядом
Идут, не повернуть их вспять!

В России власти не сумели
Услышать Бога зов с Небес,
А может, просто не хотели,
Чтоб вольный дух в рабах воскрес!

Не могут люди стать богами,
А ведь давно пора проснуться.
Не быть же век у Тьмы рабами,
Пора в реальность окунуться!

Не в ту реальность, где звон злата,
Где власть мамоны и обман,
А в ту реальность, где Бог, святость,
Где каждый каждому – друг, брат.

Где каждый есть частица Бога,
И с Богом вместе он творит
Мир справедливости и света,
Мир счастья, веры и любви!

Гипербореи, вы посланцы
Любви, что Бог вам даровал!
Не подведите мир, спартанцы,
Любовь и вера в вас крепка!

Я верю, создадим мы братство
Людей-Богов, чтоб мир сберечь!
Любовь как высшее богатство
Нам явит щит и духа меч,

Которые от Тьмы закроют,
И в битве с нею роковой
Помогут победить любовью,
Чтоб утвердился Дух Святой!

16.01.16г.