***

Наталья Модестова
Давай с тобой поговорим,
Так тихо,что бы мысли,
В прозрачном отблеске луны,
Как сны повисли,
Чтоб только руки,
Треск свечи
И в тон дыханье.
Давай с тобой поговорим
Безмолвной азбукой молчанья...