***

Александр Кюрядо Шаклеев
Кто-то полюбит тебя,  это ясно.
Встретит тебя только он, а не я
Вы, и правда, ребята, прекрасны
А я держу воспоминания.
Их магазин на улице Марта,
В котором, ничего не купишь
И чьей бы ни являлась карта -
На ней, определённо кукиш
Вечный режим работы – идея
Я тот, единственный, кто остался
Ничего от тебя итак не имея
Мне и не от чего отказаться.
В мой магазин нулевых продаж
Ты не зайдешь, тебя остановит
Closed, vast emptiness & crash
Ты переключишь на новый хит.  С.Д. 16.01.2016