Мне нового счастья не надо

Зоя Воронина
Мне нового счастья не надо,
Сберечь бы то, что имею
Мгновениям жизни рада,
А больше просить не смею.

Я знаю, осталось мало,
закат всё ближе и ближе,
и время дни, как кораллы,
на тонкую нитку нижет.

Полно моё сердце грусти
Печали от понимания,
Что на Земле мы   гости,
И близится расставание.

И хочется помолиться
Перед  ликом Христовым
В грехах своих повиниться,
Быть к новой жизни готовой.