На юг

Альбина Кэт Тарасова
Солнце умирало в зеркале заднего вида...Путь строго на юг.Там дом.Там ждут.Там тебя примут,любого,это очевидно.Там,где теплее-ты друг.И кстати, я сгорела давно,Просто так тлею...Пускай твои бро ржут.Мне в спину нож.Фу..не ожидала..ну конечно обидно.Теперь внимательнее буду раз в сто.Для тебя нет слов.Как что-голову в песок.Большую душу аж издалека видно!На этот раз ведет команда знатоков.И что..смеяться будет не тот,Кто сразу козыри кидает на стол,А тот кто запасные держит в рукаве,И если чуть что,имеет Прирожденный талант-красиво проигрывать!Какой из тебя на хер игрок?Учись анализировать.Смотри прямо в глаза,читай между строк.И ещё одно,между добром и злом,Между врагом и другом,между козлом и ослом,Между сестрой и лучшей подругой,Между рельефным прессом и пивным животом,Между Лабрадором и домашним котом,Между С klass Мерседесом и Fordом,Между хорошим и плохим сном,Да что бы там не приснилось.Между проверенным и левым дерьмом-выбирай Чивас!И никогда не откладывай важных дел на потом.Планируй,если можешь планировать!За то будешь готов.Тебе конечно интереснее услышать итог.)Так вот.Я злилась!И как учил Дима:"Не выбирай ничего,ты не в отделе сапог!И у любого обстоятельства есть срок.Продолжай лавировать!"От ваших ножиков уже спина в решето.И я пожалуй остаюсь на стороне того,Кто смотрит прямо в лицо и лечит мне спину! (КэТ)