Воздух грязным стал

Костя Разумов
Смерть кровавым лепестком
Режет вены за стеклом
Городов лучин линейных
Жителей больных  смертельно..

Разрывает души в клочья..
Красным стены кровоточат
Ум в уме и на умах..
Безразличие в стенах

На себя плевать всё тем же
На детей на жизнь на вечность...
Удовольствия и секс..
И презрение на всех..

Золотыми куполами..
Церкви танки освящали...
Отправляя на людей
На божественных детей..

Дети все и те и эти...
Умирают на планете...
Почернели купола..
Воздух грязным стал слегка..