Ей снился сон

Моника Фиерсе
Мне снился сон: будто любви не существует
Там небо фиолетовым дождем,
Истерзанное грозами уныло
Дарило Солнце и Луну Вождям
А сердце билось,
Как когда- то, в клетке
И все спешило жить
И верило в Рассвет
И кто- то, тихо прошептал: "проснись, любовь...проснись"
Но сердце было глухо всем мольбам

Для продолжения и не было причины
Город укрыла тьма и занавес дождя всем объявлял:
" Жестокость требует мужчины и дерзость мер, агонию...провал"
Есть Солнца луч, согреет наше сердце- раздался голос Ветра в Небесах
С тех пор узнали, что покой и радость исходят не от  злобных Туч
Потребовалось время- оттаить органу потрепаной души
И набираясь сил, свободы и уменья пришла Любовь
Освободила все умы