Следы твои

Виктор Шаруев
Я словно детектив,
по запаху духов,
ищу следы твои
пока не занесло!

Уводит счастья нить
в дворовый лабиринт.
Подснежники следов
я собирать готов.

Букет твоих цветов,
в окошке догорит
без музыки, без слов
от утренней зари.

Губами отниму
и Холмсу отнесу
те отпечатки губ,
которые не лгут.


16.01.2016