Приготовлено с Любовью

Светлана Верещакова
Пирожки и фото автора.)


Можно, я Вас угощу?
Заходите, не стесняйтесь!
Пирожками угощайтесь,
чаю тёплого налью.

Чтобы весь седой февраль
Вы забыли о невзгодах,
обошли Вас непогоды,
наступил скорее май.

Чтобы Вы теплом сейчас
отогрелись здесь на кухне,
уделили час минутке
в ежедневной спешке нас.

Улетят в беседе той
боль и холод зимний-зимний,
будет вечер дивный-дивный...
Только не рассыпьте соль!

/Нам ругаться не с руки/
Сколько сахара на чашку?...
Приготовлено ведь с лаской
от Любви и Доброты.

P.S. Пироги с яблоками.:)