199. И снова Новый год

Катарина Шефер
И снова Новый год, пора свиданий,
Загаданные фразы на листках,
Надежды в исполнения желаний,
С шампанским пепел остаток на губах.
Ты не зевай...  Под бой курантов
Заветное желанье  загадай,
Звучание от выбранных  сонантов,
Сыграют роль, исполнят, так и знай.
Открой все двери в душу,  в сердце тоже,
Пусть входят доброта, судьба-любовь,
И верь лишь в то, что обязательно поможет,
В судьбу твою  любовь  вернётся  вновь.
И скажет:" Здравствуй, я к тебе вернулась,
Прими какая есть  меня  такой
Дари меня-любовь, чтоб жизнь проснулась,
Я в помощь послана тебе твоей судьбой."
И после этой Новогодней ночи,
Твои исполнятся желанья все как есть,
Вернётся тот, и глядя в твои очи,
Осмелится сказать:" Позволь присесть
Признаться как  без тебя не мило,
Я тосковал, я ждал тебя всегда,
Мне очень одиноко, плохо  было,
Не отпущу тебя я больше никогда!“
K.S