Мы построим с тобой несгораемый город

Наталья Лозовская
Мы построим с тобой несгораемый город,
так, чтоб крепкие стены и кров на века,
Чтоб в жару простоял, не согнулся и в холод,
а святила его только Божья рука.

Чтобы пели там ангелы как в поднебесной,
собирали церквушки хороших людей...
Будет жизнь наша светлой, водица не пресной,
у меня ещё много заветных идей.