Будешь молод любовью всегда

Фрол Лукич
Молод ты - ты умеешь мечтать.
Ты любви готов годы ждать.
У кого душа жизни венец,
Тот судьбе своей юной певец.
Тот душою и сердцем простит
Кого любит,-как сердце велит.
Если помнит и ждёт года,
Значит в нём любовь навсегда.
Не уходит из жизни мечта -
Не уходит из жизни любовь.
Не покинет душа тело-кров.
Будешь молод любовью всегда.