Побудь со мной

Елена Слепушкина
Побудь в моей галактике души.
Остановись в обители покоя.
Здесь любят просто так. И не спеши
выспрашивать, за что тебе такое
почтение в моём лице сбылось.
Поверь же - и сама я не отвечу.
Дышу тобой, надеясь лишь на встречу,
всё помня, что в душе отозвалось.

Побудь со мной, дыши со мной стихами,
с водой живой восторгов не тая.
Исследуй суть - поверхностно, верхами
не познаваем смысл бытия.
16.01.16