С девчонками не дружит он...

Дарья Нестеренко Долбнёва
С девчонками не дружит он,
Сам говорил, не помнишь это?
Везде для всех он царь и бог,
Но только счастья в жизни нету...

Тебе надел "цветов венок",
И подарил дыханья лета...
Не знала горечь от прощальных слов,
А он ушёл, оставив письма без ответа...

Всё думала: "Ну, почему же "да",
В его словах всегда, так много"
А где же "нет" ? Ты не права...
Он ждал тебя... И сделал больно...

Но жизнь у каждого своя,
Ты не его и он с другою...
Мечта окончилась, губя...
И вам обоим, знаю... больно...

15.01.2016