Смирение

Дмитрий Медушенко
Сколько же в нашей жизни печалей, сколько в ней
всяких преград!
И как ни старайся с ними бороться, все бесполезно,
Пока не поймешь, что с ними бороться не надо,
не стоит.
Они же для нас никакой-нибудь враг!
Все то, что с тобой происходит,
очень нужно тебе самому!
Никто не придёт и никто не поможет.
Лишь только Ты сам себе сможешь помочь,
Когда всё познаешь и всё Ты поймешь.
Дай Бог, чтоб хватило нам сил и терпения.
И дай нам, всем людям, наконец просветления,
Чтоб светлым и чистым стал Мир и народ!!!