Я одолжил у Казановы Kусочек жизни

Сергей Гвоздев 2
Я одолжил у Казановы
Kусочек жизни, без прикрас.
Пришла пора платить по счету.
И каждый день и каждый час.
Уже болят любви оковы.
Уже побед не виден рой.
Красавиц много есть на свете.
Но я уже не их герой...
Не устремляюсь я отважно
На поиск юных пылких дев.
Я пью вино - из одного бокала.
Вдыхая аромат тех лет.
Теперь одни воспоминанья
Тревожат грудь и сердце мне.
Тревожно-смутные желания
Русалка будит лишь во сне...)))