Во мне природы больше, чем себя...

Облако Ночь
Во мне природы больше, чем себя,
Я ухожу, мне хочется свободы,
На белый снег накинулась погода,
И не отходит, оттепель суля,

Вопросы нерешенные молчат,
И говорить, как ворошить былое,
Я закурю, о, боже, что такого?
Когда Лета, мне хочется летать,

И воронье до вешнего тепла,
Убрали перья крыльев по карманам,
От правды мне не хочется обмана,
"Я сам тебе отдам"... И отдала,

А жизнь идёт, не верится в тще энд,
Ведь сон потом, и пробужденье - поиск,
В глазах находится - мне не смотреть?
 Эээ. то есть?
Я ухожу на вечный хэппи энд.