БОГ

Максим Прокопенко
  Вижу- боль пришла опять.
  Вижу- не могу понять.
  Слышу-кто то говорит:
  - Ты духовно убит.

  Ты,который верил
  В силу своего ума,
  Но ты плохо проверил
  Сильна ли воля твоя.

  Ты,который свою жизнь
  Строил,веря только в миг,
  Не заглядывал вперёд,-
  -ну,чего ты достиг!?

  Видишь-боль пришла опять.
  Видишь и не можешь понять!?
  Слышишь-Я тебе говорю-
  Верь в Меня и помогут!..