Вот бы её к нам, по сугробам...

Светлана Боголюбова
Вот бы её к нам, по сугробам,
Да по нашим бы дорогам,
Вот бы люди подивились,
- Право слово удивились.
На дворе у нас мороз,
А тут машина полна роз,
Будто лето заблудилось,
К нам из сказки появилось.