Святой Николай

Рубцова Светлана Анатольевна
    Угодник Божий Николай
    Известен всем на белом свете,
    А праздники его святые
    Любят и взрослые и дети!
   
    Людей при жизни он любил,
    И бедным помогать старался.
    И, чтоб никто не догадался-
    Во тьме ночи благотворил.

    Со златом узелки подбросить,
    От верной гибели избавить,
    А заблудившихся в пути-
    На путь спасенья  мог направить.

    Святитель Божий Николай!
    И мы тебя все любим тоже.
    Твои за нас молитвы к Богу
    Даров ценнейших всех дороже!