Сетью ажурной снежинки летят

Феоктиста
С етью ажурной снежинки летят
Н ебесную  сень расснежило.
Е ли, дороги, дома без преград
Г игантской периной укрыло.
О круга пленяет своей белизной
П арчёвый наряд примеряя
А снежные хлопья летят и летят
Д арья ощущение рая.