***

Домущи Генриетта
Дождись…
Когда солнце пробудится!
Проснись…
Душа, белоснежная птица…

Подожди…
Вечности мгновенье…
Улети…
В небесное спасение…

Стремись…
«вопреки» или «во имя»…
Дождись…
Жизни в небе синем…

Существует…
Добро и любовь небесная…
И воюет
Она со злою песнею…

Боже!
Над океаном полет…
А все же…
А сердце живет…

Оно стучит,
Как в клетке, бьется,
Оно кричит,
И плачет, и смеется…
Живу!
Живу, любовь родная…
Живу,
Живу, не умираю…

Солнце!
И ночь, небесные звезды…
Проснется
Во мне душа не поздно?