Эмоции. Посвящено сериалу Империя Кесем

Ксения Золотая 2
Пусть легкий вздох,
Мне станет пылью.
Я раскрываюсь, как цветы.
Но вместе с острыми шипами,
И есть мои райские плоды.

Как трудно, мне сказать.
Правду на устах.
Тогда пусть солгут глаза.
Я стану той, по праву.

Что сердце вырву, той.
Или тому.
Кого люблю!
И ложь меж нами воцарит.
И омрачит наши сердца.

И злые слухи, скажут
И воцарят меж нами.
Закрывая, правду на заслон.
Он ведь все равно взорвет.
И твой, и мой, ведь дом!