Ухожу Ухожу Вы простите меня

Александр Никифоров 5
Ухожу…Ухожу…Вы  простите  меня
все, кого  я  когда-то  обидел.
Не  ищите  меня  со  вчерашнего  дня,
никуда, никогда  не  зовите.

Ухожу  насовсем   от  излюбленных  тем,
от  не  очень  понятной  печали,
от  звенящих  антенн  и  безжизненных  стен,
от  манящей, мерцающей  дали.

Ухожу без вреда, как уходит  вода
в  летний  полдень  звенящий, горячий.
Никого не предав, словно лодка во льдах,
словно путник  глухой  и  незрячий.

Это  грех…Ну  и  пусть…Я  допью  эту  грусть.
А  допив, обязательно  сплюну.
Уходя, помолюсь за себя и за  Русь.
И, возможно, вернусь…Только  юным…

16   января 2016 г.