С добрым утром

Елена Лугавцова
Я разбужу тебя ласковым взглядом,
С добрым утром,скажу, мой родной!
И тихонечко рядом присяду,
Твои волосы гладя рукой.

Мне в ответ улыбнешься глазами,
Нежно руки целуя, любя.
А потом вдруг,играя словами,
Позабудешь, что любишь меня.

Станешь дерзок и весел душою,
И игриво обидишь, дразня...
Но потом вдруг качнешь головою,
Горячо зацелуешь меня!