Дикая кошка

Ирина Свип
Так много голосов. Так много глаз.
Пусть смотрят. Я танцую в первый раз.
И мне плевать на взгляды и слова.
Мне хорошо. Кружится голова.
Исчезла боль, обиды нет следа.
Есть только музыка, вино, немного льда.
И танец дикой кошки в стае львов.
Плевать. В крови пульсирует любовь.

16.01.2016