***

Миханна
Пожалуйста, скажи, что слышишь
Мои слова, которые кричу
В туманной мгле. А за спиною рыщет
Мой ангел, удержав в руке свечу.

Пожалуйста, скажи, что не забыла
Мои стихи, написанные рвано,
И что тепло, и в сердце не остыла
Вся нежность, уносящая в нирвану.

Пожалуйста, скажи, что ты влюбилась
В кого-то, очень близкого по духу.
И окажи великую мне милость -
Счастливая, сожми в ладони руку.